Jeudi 25 juillet 2013 à 9:56

Jeudi 11 juillet 2013 à 17:35


http://www.emmanuelmoire.com/


EmmanuelMoire_310


 
Emmanuel Moire est un chanteur, compositeur et comédien français, né le 16 juin 1979 au Mans. De 2004 à 2007,
il incarne le roi Louis XIV dans la comédie musicale Le Roi Soleil,
qui le fait connaître du grand public.

http://www.deezer.com/fr/artist/12873

Mardi 9 juillet 2013 à 14:33


SOPHIE TITH

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/phiet.jpg
chanteuse née en 1996

sortie d'un premier album
"première rencontre" (2013)

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Sophie-Tith

écoute de son album
sur les deux liens ci-dessous

www.deezer.com/fr/artist/4753855

www.musicme.com/#/Sophie-Tith/albums/Premieres-Rencontres-0602537411702.html






Jeudi 20 juin 2013 à 11:10


LA TORDUE

groupe chanson française
"1989 à 2003"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/latordue.jpg

musiciens

Benoit Morel
(chant,bandonéon,tuba---)

Pierre Payan
(chant,piano,clavier,accordéon,scie,guitare,percussions,melodica ---)

Eric Philippon
(chant,guitare,banjo,contrebasse,percussions,kora,kalimba,ukulélé---

Mathieu Morel
(chant,batterie,percussions)

Discographie
les choses de rien (1995)
t'es fou (1997)
le vent t'invite (2000)
en vie "album en concert (2001)
champ libre (2002)

trois liens ci-dessous  pour écouter leurs albums

grooveshark.com/#!/la_tordue

www.musicme.com/#/La-Tordue/albums/

http://www.deezer.com/fr/artist/1503











Vendredi 14 juin 2013 à 12:00

 
 Christophe Maé
 
 
Chanteur
 
 
Christophe Maé, de son vrai nom Christophe Martichon, est un chanteur français
né le 16 octobre 1975 à Carpentras dans le département de Vaucluse, en France

Jeudi 23 mai 2013 à 16:52


GEORGES MOUSTAKI

"1934-2013"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/gm.jpg

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Georges_Moustaki

quelques liens ci-dessous
pour écouter ses chansons

www.deezer.com/fr/artist/6266

www.musicme.com/#/Georges-Moustaki/albums/










Jeudi 23 mai 2013 à 12:06


BOURVIL

(chanteur,acteur---)
"1917-1970"

http://catblog.cowblog.fr/images/cinema/bourvil.jpg

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Bourvil







Jeudi 23 mai 2013 à 11:49


BOBY LAPOINTE

chanteur
"1922-1972"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/b1.jpg
 

Jeudi 18 avril 2013 à 10:15

Samedi 13 avril 2013 à 22:24


JACQUES HIGELIN


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/higellin.jpg
le lien de son site
www.jacqueshigelin.fr/

biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Jacques_Higelin

deux liens ci-dessous pour écouter ses albums

www.deezer.com/fr/artist/1608

www.musicme.com/#/Jacques-Higelin/albums/










Lundi 1er avril 2013 à 11:24






 Née le 18 avril 1964 à Boulogne-Billancourt, sous le nom distingué et fleuri d’Isabelle de Truchis de Varennes, la future « Zazie » (un diminutif issu du roman de Raymond Queneau , Zazie dans le métro) naît d’un père architecte et d’une mère professeur de musique. C’est donc dans une ambiance mélomane que grandit la petite Isabelle, bercée de musique classique et de chanson française (Jacques Brel, Georges Brassens, Barbara).





Apprenant la guitare, le violon et le piano – des années d’immersion qui auraient pu tuer bien des vocations, mais qui ont heureusement sur elle l’effet inverse – elle s’intéresse de plus en plus à la musique, tout en cherchant quelque peu sa voie. Après des études de langue et une formation de kinésithérapeute, c’est finalement comme mannequin qu’elle va faire ses premiers pas dans
la vie active, grâce à sa grande taille et à son physique avantageux.

Entre-temps, Zazie, qui a déjà adopté son surnom, compose sans relâche ses premiers morceaux
sur son synthétiseur, tout en défilant pour Yves Saint-Laurent et Karl Lagerfeld. Elle sera mannequin
durant l’essentiel de la décennie 1980 


youtu.be/mvQGqCGs2Pc

Samedi 30 mars 2013 à 19:51

 

Description de cette image, également commentée ci-après

M. Pokora au NRJ Music Awards 2013

Informations générales
Surnom Roi du RnB français
Nom Matthieu Tota
Naissance 26 septembre 1985(27 ans)
StrasbourgAlsace
Activité principale Chanteurauteur-compositeur-interprète,danseur
Genre musical PopRnBEurodance
Années actives Depuis 2003
Labels EMI FranceUniversal
Site officiel mpokoramusic.fr
 

M. Pokora ou Matt Pokora, né le 26 septembre 1985 sous le nom de Matthieu Tota à Strasbourg en Alsace, est un chanteurauteur-compositeur-interprète et danseur français de 

Discographie

Articles détaillés : Discographie de M. Pokora et Linkup#Discographie.

Récompenses et propositions

 
M. Pokora aux 
NRJ Music Awards 2012.

Tournées

DVD

  • 2005 : Un an avec M. Pokora
  • 2006 : 100% VIP
  • 2007 : Player Tour
  • 2013 : A La Poursuite Du Bonheur Tour - Live À Bercy

Filmographie

Bibliographie

  • Abécé, M. Pokora - La révolution R&B, Éditions de la Lagune, 2008 (déjà édité en 2006 sous le nom d'Arnaud Babion-Collet) (ISBN 978-2849691045)
  • 2006 : Et je me souviens, Éditions K&B
  • 2008 : M. Pokora vu par, Éditions Broché

 

 

Jeudi 28 mars 2013 à 11:51


OLIVIER RECH KERHOSTIN

un artiste à découvrir
qui chante la Bretagne

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/image.jpg
le lien de son site
www.olivierrech.com/

sa page myspace
fr.myspace.com/olivierrech

et aussi deux vidéos ci-dessous




La mer me tient (live) par Kerhostin

Lundi 11 mars 2013 à 10:47

Lundi 4 mars 2013 à 10:20


ENZO ENZO

chanteuse née en 1959 à paris

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/enzo2.jpg
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/enzoo.jpg

ENZO ENZO - France Culture live "Têtue " par promowebAZ

Biographie

fr.wikipedia.org/wiki/Enzo_Enzo

ses albums en écoute
www.musicme.com/#/Enzo-Enzo/albums/







Dimanche 3 mars 2013 à 22:01


KENT

chanteur français né en 1957

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/k2.jpg

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/kent.jpg

Kent - Les vrais gens par Lunethique

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Kent_%28chanteur%29

en écoute sur musicme
www.musicme.com/#/Kent/albums/

sortie du nouvel album en mars 2013
"le temps des âmes"

Jeudi 17 janvier 2013 à 10:37


BERNARD LAVILLIERS
chanteur français né en 1946


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/bernard.jpg
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/bernard1.jpg  











http://catblog.cowblog.fr/images/musique/bernard2.jpg
biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Bernard_Lavilliers

quelques albums en écoute sur le lien ci-dessous
www.musicme.com/#/Bernard-Lavilliers/albums/



Bernard lavilliers - on the road again


Lavilliers - Pascal Arroyo "Petit" live

Samedi 24 novembre 2012 à 15:10

 Fichier:Photo - Festival de Cornouaille 2011 - Nolwenn Leroy en concert le 22 juillet - 014.jpg 

 28 septembre 1982 (30 ans)
Saint-RenanFinistèrePays d'origineDrapeau de France FranceActivité principaleChanteuseGenre musicalVariété françaiseInstrumentsPianoviolontin whistleharpeAnnées d'activitéDepuis 2002LabelsMercury
UniversalSite officiel  

   
http://www.nolwenn.org


Nolwenn Leroy - Cassé par Nolwenn-Leroy
 

Mercredi 7 novembre 2012 à 11:21


AURELIE RAMEL
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/aur2.jpg
chanson française

www.myspace.com/aurelieramel

www.musicme.com/Aurelie-Ramel/

discographie
"poser ma tête' en 1999
"passeurs" en 2007




Samedi 3 novembre 2012 à 11:15


AMELIE LES CRAYONS
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/amelie1.jpg
'chanson française---'

Amélie les crayons est née en 1981.
Elle chante et joue du piano.
pour plus d'infos sur cette artiste
voir ci-dessous le lien de son site

www.amelielescrayons.com/

Discographie
le chant des coquelicots (2002)
Et pourquoi les crayons (2004)
la porte plume (2007) "ffff" télérama
jusqu'à la mer (2012) "ffff" télérama

Amelie les crayon en écoute sur musicme
www.musicme.com/#/Amelie-Les-Crayons/albums/Jusqu%27a-La-Mer-3760047480148.html

catblog

BLOG

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast