Dimanche 3 septembre 2017 à 11:42


IMANY

"chanteuse et mannequin"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/1imany.jpg
http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.png
le lien de son site
imanymusic.com/fr/home/

biographie (---)
fr.wikipedia.org/wiki/Imany

vidéos
www.musicme.com/#/Imany/videos/

musique
musicmp3.ru/artist_imany.html




Jeudi 3 août 2017 à 11:45


SAMUEL COVEL
(chant et guitare)

chanson française

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/1samc.jpg

http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.png

ci-dessous des liens pour découvrir Samuel Covel

(biographie,photos,musique ---)
samuelcovel.wemixit.fr/

(divers infos,vidéos,concerts ----)
samuelcovel.jimdo.com/

vous pouvez aussi retrouver Samuel Covel
sur facebook
www.facebook.com/samuelcovelartiste/





Jeudi 20 juillet 2017 à 12:14


BARBARA WELDENS
(1982-2017)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/2bw.jpg

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/1bw.jpg
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/3bw.jpg1er album sorti le 3 février 2017

ci-dessous un lien pour découvrir Barbara Weldens
www.barbara-weldens.com/

ci-dessous un lien pour écouter son album
www.musicme.com/Barbara-Weldens/albums/Le-Grand-H-de-l%27Homme-3521383439623.html

Barbara Weldens vient de mourir sur scène,
elle avait 35 ans , une talentueuse artiste disparue trop tôt ,
qui aurait pu avoir une longue et belle musicale carrière devant elle



Mercredi 8 mars 2017 à 10:45


HK ET LES SALTINBANKS

"2006 à ---"
(chanson française)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/hkets.jpg
les albums du groupe
citoyens du monde (2011) / les temps modernes (2012)
les déserteurs (2014) : rallumeurs d'étoiles (2015)
l'empire du papier (2017)

biographie
fr.wikipedia.org/wiki/HK_et_Les_Saltimbanks

le lien du site
www.saltimbanks.fr/

en écoute sur deezer,musicme
www.deezer.com/artist/468847

www.musicme.com/#/Hk-&-Les-Saltimbanks/videos/


Vendredi 3 mars 2017 à 10:49


ALBIN DE LA SIMONE
chanteur,auteur,compositeur,interprète

http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.png

biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Albin_de_la_Simone

En écoute sur musicme et sur deezer

www.musicme.com/#/Albin-de-la-Simone/albums/

www.deezer.com/artist/4356


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/2albin.jpg

Mardi 21 février 2017 à 11:17


DANDY WILD
"un groupe rock français"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/1dandyw.jpg

ci-dessous le lien du site de Dandy Wild
(biographie,discographie ---)
www.dandywild.com/index.htm

en écoute sur
soundcloud.com/dandywild

www.deezer.com/artist/4366943

le groupe a aussi une page facebook

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/2dandyw.jpg

Dimanche 28 février 2016 à 21:42

 
http://catblog.cowblog.fr/images/cinema/lescoquettes2.jpgLES COQUETTES OU "BIENVENUE DANS NOTRE BOUDOIR"

Artistes : Juliette FauconLola Cès
 
 
Duo formé en 2007 : Dans leur premier spectacle , elle reprenne des mélodies retro,
en y ajoutant leur prores textes .
 
Elle se produisent au Point Virgule 
 

http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.png


www.billetreduc.com/148475/evt.htm


NE PAS CONFONDRE AVEC UN GROUPE CANADIEN DES ANNEES 1960 , COMPOSEE DE 4 MEMBRES QUI ETAIENT( DES SOEURS RELIGIEUSES )

mediamus.blogspot.fr/2009/07/les-coquettes-la-licorne-1968-chanson.html


Dimanche 3 janvier 2016 à 10:44


MICHEL DELPECH
chanteur

"1946-2016"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/md1.jpg
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/md2.jpg
cet artiste de la chanson française
nous laisse de nombreux tubes
comme ceux de la liste ci-dessous

'quand j'étais chanteur'
'chez laurrette'
'pour un flirt'
'wight is wight'
'le Loir et Cher'
'que Marianne était jolie'
(---)
et plein d'autres chansons

le lien du site
www.secavi.com/micheldelpech/

le lien wikipédia
(biographie ---)
fr.wikipedia.org/wiki/Michel_Delpech

ses chansons en écoute
www.musicme.com/Michel-Delpech/

www.deezer.com/artist/6309


Vendredi 6 novembre 2015 à 18:23


YVES JAMAIT

"chanson française"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/jamait.jpg

biographie et liens pour écouter ses chansons

fr.wikipedia.org/wiki/Yves_Jamait

www.musicme.com/#/Yves-Jamait/

www.deezer.com/artist/259953


Dimanche 11 octobre 2015 à 10:20


auteur compositeur interprete :
univers : pop-folk


Description de cette image, également commentée ci-après


Marina Kaye, de son vrai nom Marina Dalmas, est une chanteuse française.
Elle se fait connaître grâce l’émission "La France a un incroyable talent",
qu’elle remporte en 2011. En 2014, elle livre un premier hit, le single «Homeless».


Afficher l'image d'origine


 

Vendredi 19 juin 2015 à 22:35

 

www.youtube.com/watch


http://musique.ados.fr/Loane.html


Auteur compositrice, Loane sort son premier disque chez Virgin Records / EMI (2008) entourée des réalisateurs Fabrice Dumont (Telepopmusik) et Frédéric Fortuny. Après avoir été révélée au Printemps de Bourges puis aux Francofolies 2008, lauréate de la sélection Le Fair 2009, elle se produit sur de nombreuses scènes à travers toute la France. Son titre “Danser” la fait connaître du grand public. En 2010, elle est remarquée par l

Mercredi 3 juin 2015 à 11:20


LES INNOCENTS
"1982-2000"  et "2013 à ---"

chanson française

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/inno1.jpg
http://catblog.cowblog.fr/images/musique/inno2.jpg

Biographie du groupe
fr.wikipedia.org/wiki/Les_Innocents_%28groupe%29

le site du groupe
www.lesinnocents.fr/

écouter leurs albums

www.musicme.com/#/Les-Innocents/albums/

www.deezer.com/artist/1819



Lundi 8 décembre 2014 à 11:22


JEANNE GARRAUD

"chanson française"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/jg1.jpg
Jeanne Garraud est une chanteuse
qui s'accompagne au piano et à l'accordéon

ci-dessous le lien de son site
jeannegarraud.com/

ci-dessous un lien pour écouter ses chansons
www.musicme.com/#/Jeanne-Garraud,-Vanesa-Garcia/albums/



Vendredi 21 novembre 2014 à 17:17


ANTONIN LASSEUR
(auteur,compositeur,interprète)


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/antonin2.jpg
"chanson française"
(blues,rock---)

 ci-dessous un lien
pour découvrir son album "made in Détroit" (2013)
(disponible en format cd et en format digital)
antoninlasseur.bandcamp.com/album/made-in-detroit

ci-dessous un autre lien
pour découvrir ses vidéos (en concert)
www.youtube.com/channel/UCtfiBbpYiRu_aRbXUpzdjeg

vous pouvez aussi le retrouver sur sa page facebook



http://catblog.cowblog.fr/images/musique/antonin1.jpg


Samedi 6 septembre 2014 à 10:53


LES AS DE TREFLE

  " 1996 à 2014 "

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/lesasdetrefle.jpg
les musiciens du groupe
Géraldine Bisi  (violon)
Laurent Polisset (guitare et choeurs))
Laurent Renard (chant et guitare)
Michael Saccoman (batterie et choeurs)


le lien du site du groupe
www.as-de-trefle.com/

deux albums en écoute ci-dessous
grooveshark.com/#!/profile/As+De+Tr+fle/22369817/albums












Samedi 2 août 2014 à 17:29



PIERRE LAPOINTE

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/pierreLapointe.jpg
chanteur  canadien né en 1981

biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Pierre_Lapointe

le site de l'artiste
www.pierrelapointe.com/nouvelles.php

ses albums en écoute
dont celui "seul au piano" (en concert)
grooveshark.com/#!/pierre_lapointe/albums







Samedi 21 juin 2014 à 14:31


THE DELANO ORCHESTRA
"2005 à ---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/delanoorch.jpg
groupe folk rock de Clermont Ferrand

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/The_Delano_Orchestra

liens pour écouter le groupe

www.musicme.com/#/The-Delano-Orchestra/albums/

grooveshark.com/#!/profile/The+Delano+Orchestra/22355111




Jeudi 12 juin 2014 à 11:04



ERIC GUILLETON

"chanson française"

Eric Guilleton est un chanteur
(auteur-compositeur-interprète)
qui s'accompagne à la guitare et au piano


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/EricGuilleton54bandeauAAA071020132054030750x563.jpg
ci-dessous le lien de son site
(bio, concert,vidéos ---)

ericguilleton.com/

ci-dessous un lien musicme avec
des vidéos,de cet artiste

www.musicme.com/#/Eric-Guilleton/videos/






Samedi 7 juin 2014 à 15:54


SYLVAIN GIRO

"chanson française"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/sgiro.jpg


le lien de son site (bio,discographie,concerts---)
www.sylvaingiro.com/

ci-dessous le lien d'une vidéo concert
www.dailymotion.com/video/x17uc4k_sylvain-giro-29-11-2013_music

Bio son groupe "Katé-Mé"
fr.wikipedia.org/wiki/Kat%C3%A9-M%C3%A9

lien d'une vidéo de Katé-Mé
www.youtube.com/watch


Jeudi 29 mai 2014 à 11:28


RIBO

groupe chanson française (---)
"1996 à ---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/ribo.jpg

lien du site du groupe
lesribo.free.fr/article.php

Discographie
la soif (2000)
les amours bizarres de marius Venin (2002)
fatras pour chats giflés (2005)
Sally Jean Malher n'est plus ici (2007)
Douter des totems (2011)
Veloutine et vodka (2013)

Ribo  en concert 2012

 




catblog

BLOG

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | Page suivante >>

Créer un podcast