Jeudi 20 juin 2013 à 11:10


LA TORDUE

groupe chanson française
"1989 à 2003"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/latordue.jpg

musiciens

Benoit Morel
(chant,bandonéon,tuba---)

Pierre Payan
(chant,piano,clavier,accordéon,scie,guitare,percussions,melodica ---)

Eric Philippon
(chant,guitare,banjo,contrebasse,percussions,kora,kalimba,ukulélé---

Mathieu Morel
(chant,batterie,percussions)

Discographie
les choses de rien (1995)
t'es fou (1997)
le vent t'invite (2000)
en vie "album en concert (2001)
champ libre (2002)

trois liens ci-dessous  pour écouter leurs albums

grooveshark.com/#!/la_tordue

www.musicme.com/#/La-Tordue/albums/

http://www.deezer.com/fr/artist/1503











Par orelie le Vendredi 21 juin 2013 à 11:06
je connais et j'aime bien les chansons de ce groupe
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

catblog

BLOG

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast