Samedi 21 décembre 2019 à 16:03


BRUNO SAUTY

"chanson française  ---"
(compositions et reprises)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/ABrunoSauty.jpg

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/BBrunosauty.jpg

Bruno Sauty est un auteur compositeur et interprète.
Il est originaire  de la région d' Amiens .
Il est né en 1964.

Il joue de la batterie depuis l'age de 12 ans et à chanté dans les bals.

Il a pris des cours de solfège au conservatoire d' Amiens

A l'age de 18 ans, il compose ses premières chansons

Il joue aussi de la guitare et un peu de clavier

les Années 1990 à (----)

- concerts en Picardie, à Paris , à Tahiti (---)

- studio d'enregistrement
réalisations de maquettes, d'albums pour divers artistes

- il a aussi enregistré des albums sous son nom

Discographie
Destin (1996) en autoproduction
naturel (1999) en autoproduction
voyages (2008)un album avec des morceaux instrumentaux
plénitude (2014)
terre de combat / earth of combat (2016) 2 titres
A tout coeur (2017)

ci-dessous divers liens pour découvrir son univers musical (----)

soundcloud.com/brunosauty

www.jamendo.com/album/18648/voyages

les liens de son site et de sa page you tube

bsmusic80.wixsite.com/brunosauty/musiques
 
www.youtube.com/channel/UC5tJI0Ggloe7mnd7i_viIAw


Par orelie le Dimanche 22 décembre 2019 à 15:15
je suis allée découvrir sur you tube
c'est un talentueux artiste interprétant de belles reprises et une jolie chanson terre de combat
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

catblog

BLOG

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast