Jeudi 13 février 2014 à 11:02


SIMPLY RED

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/sp2.jpg

"1985-2010"

groupe britannique aux diverses influences musicales 
(pop,rock,jazz ---) crée en 1985 par le
chanteur Mick Hucknall

musiciens du groupe :

(Mick Hucknall, Steve Lewinson, Kevin Robinson, Pete Lewinson,
Dee Johnson, Ian Kirkham, Kenji Suzuki, Chris De Margary,
Sarah Brown, John Johnson, Dave Clayton))

Discographie

picture book (1985)
men and women (1987)
a new flame (1989)
star (1991)
life (1995
) greatest hits (1996)
blue (1998)
love and the russian winter (1999)
it's only love (2000)
home (2003)
the very best of (2003)
simplified (2005)
stay (2007)
25, the greatest hits (2008)
songs of love (2010)
songs book '2005-2010' coffret de 4 albums (2013)

les albums en écoute sur le lien ci-dessous

grooveshark.com/#!/simply_red







 






 


Par Elyra-dream le Jeudi 13 février 2014 à 14:23
une musique sympa ! J'aime bien Simply Red, même si je ne connais pas tant de morceaux que ça d'eux ^^
Par orelie le Vendredi 14 février 2014 à 19:53
un excellent groupe aux nombreux tubes
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

catblog

BLOG

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast