Lundi 8 décembre 2014 à 11:22


JEANNE GARRAUD

"chanson française"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/jg1.jpg
Jeanne Garraud est une chanteuse
qui s'accompagne au piano et à l'accordéon

ci-dessous le lien de son site
jeannegarraud.com/

ci-dessous un lien pour écouter ses chansons
www.musicme.com/#/Jeanne-Garraud,-Vanesa-Garcia/albums/



Vendredi 21 novembre 2014 à 17:17


ANTONIN LASSEUR
(auteur,compositeur,interprète)


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/antonin2.jpg
"chanson française"
(blues,rock---)

 ci-dessous un lien
pour découvrir son album "made in Détroit" (2013)
(disponible en format cd et en format digital)
antoninlasseur.bandcamp.com/album/made-in-detroit

ci-dessous un autre lien
pour découvrir ses vidéos (en concert)
www.youtube.com/channel/UCtfiBbpYiRu_aRbXUpzdjeg

vous pouvez aussi le retrouver sur sa page facebook



http://catblog.cowblog.fr/images/musique/antonin1.jpg


Samedi 25 octobre 2014 à 22:55

Vendredi 19 septembre 2014 à 16:53


LILLOW

groupe français (chanson,rock----)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/lillow2.jpg
" Musiciens du groupe "

Marie-line Bourdon (chant)
David Broussou (basse et choeurs)
David Clolus (claviers et choeurs)
Guillaume Colin (batterie)
Fx Lhernould (guitare et choeurs)

http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.png
un album
"launch Area" (2010)
(7 compositions et 3 reprises)
album disponible en format mp3 sur les sites de téléchargements
(amazon,fnac,i tune---)

le groupe a sa page facebook

quelques liens ci-dessous.
Des vidéos (compositions et reprises)
pour découvrir "Lillow"


(composition)




(composition)


(reprise des Rolling Stones)


(composition)


(composition)


(reprise de Murray Head)




Samedi 6 septembre 2014 à 10:53


LES AS DE TREFLE

  " 1996 à 2014 "

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/lesasdetrefle.jpg
les musiciens du groupe
Géraldine Bisi  (violon)
Laurent Polisset (guitare et choeurs))
Laurent Renard (chant et guitare)
Michael Saccoman (batterie et choeurs)


le lien du site du groupe
www.as-de-trefle.com/

deux albums en écoute ci-dessous
grooveshark.com/#!/profile/As+De+Tr+fle/22369817/albums












Jeudi 28 août 2014 à 10:17


ERIC SERRA

"Musicien,compositeur de musiques de films ---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/ericserra.jpg
Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89ric_Serra

ses albums en écoute ci-dessous
grooveshark.com/#!/profile/Eric+Serra/22860482/albums






Jeudi 28 août 2014 à 10:06


HANS ZIMMER

"Musiciens,compositeur de musiques de films---"

http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.png
Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Hans_Zimmer

le site
www.hans-zimmer.com/

ses albums en écoute ci-dessous
grooveshark.com/#!/profile/Hans+Zimmer/22179572/albums




Samedi 2 août 2014 à 17:29



PIERRE LAPOINTE

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/pierreLapointe.jpg
chanteur  canadien né en 1981

biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Pierre_Lapointe

le site de l'artiste
www.pierrelapointe.com/nouvelles.php

ses albums en écoute
dont celui "seul au piano" (en concert)
grooveshark.com/#!/pierre_lapointe/albums







Dimanche 13 juillet 2014 à 17:51

Jeudi 3 juillet 2014 à 16:56


MARI BOINE

chanteuse norvégienne

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/mb2.jpg
biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Mari_Boine_Persen

ci-dessous deux liens pour découvrir cette chanteuse

www.musicme.com/#/Mari-Boine/albums/

grooveshark.com/#!/mariboine





Samedi 21 juin 2014 à 14:31


THE DELANO ORCHESTRA
"2005 à ---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/delanoorch.jpg
groupe folk rock de Clermont Ferrand

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/The_Delano_Orchestra

liens pour écouter le groupe

www.musicme.com/#/The-Delano-Orchestra/albums/

grooveshark.com/#!/profile/The+Delano+Orchestra/22355111




Jeudi 12 juin 2014 à 11:04



ERIC GUILLETON

"chanson française"

Eric Guilleton est un chanteur
(auteur-compositeur-interprète)
qui s'accompagne à la guitare et au piano


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/EricGuilleton54bandeauAAA071020132054030750x563.jpg
ci-dessous le lien de son site
(bio, concert,vidéos ---)

ericguilleton.com/

ci-dessous un lien musicme avec
des vidéos,de cet artiste

www.musicme.com/#/Eric-Guilleton/videos/






Samedi 7 juin 2014 à 15:54


SYLVAIN GIRO

"chanson française"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/sgiro.jpg


le lien de son site (bio,discographie,concerts---)
www.sylvaingiro.com/

ci-dessous le lien d'une vidéo concert
www.dailymotion.com/video/x17uc4k_sylvain-giro-29-11-2013_music

Bio son groupe "Katé-Mé"
fr.wikipedia.org/wiki/Kat%C3%A9-M%C3%A9

lien d'une vidéo de Katé-Mé
www.youtube.com/watch


Jeudi 29 mai 2014 à 11:28


RIBO

groupe chanson française (---)
"1996 à ---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/ribo.jpg

lien du site du groupe
lesribo.free.fr/article.php

Discographie
la soif (2000)
les amours bizarres de marius Venin (2002)
fatras pour chats giflés (2005)
Sally Jean Malher n'est plus ici (2007)
Douter des totems (2011)
Veloutine et vodka (2013)

Ribo  en concert 2012

 




Samedi 3 mai 2014 à 15:19




http://catblog.cowblog.fr/images/musique/twintwin1.jpg

 Twin Twin est un groupe de french touch français, originaire de Montreuil, en Seine-Saint-Denis.
Composé de Lorent et François Ardouvin, et Patrick Biyik, le groupe se caractérise par un mélange de sons
electro, rock, slam et techno.

 

Vendredi 4 avril 2014 à 14:09

POUR CEUX QUI AIME LA BRETAGNE ET LEUR FOLKORE 

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/mathmatah.jpg



Matmatah est un groupe de rock et de folk fondé à Brest en 1995lorsque Stan et Sammy (qui formaient alors un duo appeléTricards Twins) rencontrent Éric et Fanch dans les bars de Brest. C'est Stan qui propose alors le nom de Matmatah pour le groupe, en référence au village troglodyte tunisien du même nom (Matmatma).

En Juillet 1997, Matmatah sort un premier single sur lequel figure : Lambé An Dro et Les Moutons. Le succès est immédiat ; ce rock séduit et le groupe écoule ainsi 30 000 exemplaires de ce single.
Le groupe s'est séparé en 2008 à la fin d'une tournée d'adieux, après avoir sorti quatre albums studio.


ci-dessous un lien pour écouter les albums du groupe
grooveshark.com/#!/matmatah

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/math.jpg

Mardi 1er avril 2014 à 11:00



LES PETITS POISSONS DANS L'EAU


Vendredi 28 mars 2014 à 11:08


TCHEKY KARYO


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/tkaryo.jpg
"Acteur,chanteur"
né en 1953

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Tch%C3%A9ky_Karyo


pour écouter ses albums
www.musicme.com/Tcheky-Karyo/




Samedi 22 mars 2014 à 15:23


LONDON GRAMMAR

"electro-pop---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/londongr.jpg
Hannah Reid (chant et piano)
Dan Rothman (guitare)
Dot major (chant,clavier et percussions)

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/London_Grammar

le site du groupe
www.londongrammar.com/home/


"if you wait"
grooveshark.com/#!/album/If+You+Wait/9217691




Vendredi 21 mars 2014 à 10:26


KEANE

"groupe pop-rock"
(1997 à ---)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/keane.jpg
musiciens
Tom Chaplin (chant et guitare) "1997 à ---"
Richard Hughes (batterie et chant) "1997 à ---"
Tim Rice Oxley (piano,basse et chant) "1997 à---"
Dominic Scott (guitare) '1997 à 2011'
Jesse Quin (basse) "2011 à ---"

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Keane_%28groupe%29

Site du groupe
www.keanemusic.com/

pour écouter les albums de Keane
www.musicme.com/#/Keane/albums/





catblog

BLOG

<< Page précédente | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Page suivante >>

Créer un podcast