Mardi 17 juillet 2018 à 15:01


R.V.G

groupe rock australien

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/2rvg.jpg

musiciens
Romy Vager (voix et guitare)
Marc Nolten (batterie)
Angus Bell (basse)
Reuben Bloxham (guitare)

le groupe R.V.G vient de sortir son premier album
'A quality of mercy" avec 8 chansons où l'on y
retrouvent les influences musicales des groupes
"Télévision" et " the Velvet Underground"

un bel album à découvrir sur le lien ci-dessous
rvgband.bandcamp.com/

ci-dessous une vidéo du groupe R.V.G
avec la chanson 'a quality of mercy'
www.youtube.com/watch





Mercredi 28 février 2018 à 21:55

Dimanche 8 octobre 2017 à 14:52

Dimanche 31 janvier 2016 à 21:39

 

www.tonycarreira.com/


 

 
 

fr.wikipedia.org/wiki/Tony_Carreirahttp://catblog.cowblog.fr/images/musique/TONYCAREIRA.jpgTONY CAREIRA :
CHANTEUR PORTUGAIS .


NEE LE 30/12/1963

GENRE MUSICAL :

MUSIQUE PORTUGAISE,

BALLADE 

JOUE DE LA GUITARE .

A REPRIS DES CHANSONS DE LA CELEBRE

CHANTEUSE CAPVERDIENNE CESARIA EVORIA 

 
 
 

Mercredi 6 janvier 2016 à 19:52



fr.wikipedia.org/wiki/Pierre_Boulez

 PIERRE BOULEZ 

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/IMAGEPIERREBOULEZ.jpg
26/3/1925-------------05/01/2016

Grand compositeur , chef d'orchestre ,il fut le symbole d'un XXieme siècle musical ;
on dit souvent qu'il avait un style avant-gardiste, sa direction fut considérés comme qualifié d'analityque 
il a interprete de grands musiciens tel que RAVEL, MALHER

www.lefigaro.fr/culture/2016/01/06/03004-20160106ARTFIG00145-mort-du-compositeur-et-chef-d-orchestre-pierre-boulez.php


pierreboulez.philharmoniedeparis.fr/

Dimanche 13 décembre 2015 à 21:07


MADILYN BAILEY


Auteur - Compositeur -Interprete

http://catblog.cowblog.fr/images/imgdelete.pngwww.music-story.com/madilyn-bailey/biographie
DIFFERENTS ALBUMS DE REPRISES A SON ACTIFS 
DONT
TITAMIUM- BELIEVE -RADIOACTIVE 

www.deezer.com/fr/artist/2992371


 

Jeudi 30 avril 2015 à 12:18


JOSEPH ARTHUR

"rock ---"

chanteur et guitariste anglais né en 1971

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/ja1.jpg
  le lien de son site
www.josepharthur.com/

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Joseph_Arthur

l'écoute de ses albums
www.musicme.com/#/Joseph-Arthur/

ci-dessous la photo de son 1er album
"big city secret" (1996)
album enregistré dans le studio de Peter Gabriel

Dimanche 25 janvier 2015 à 11:03


Hiba Tawaji

  1. Hiba Tawaji

Hiba Tawaji est une chanteuse libanaise née à Beyrouth le 10 décembre 1987. . Elle maîtrise différents styles de musique : l'opéra (elle est soprano et sa voix s'étend sur quatre octaves, la musique pop, le tarab oriental et le jazz. En 2007 
sawyou.fr/the-voice/2015/hiba-les-moulins-de-mon-coeur/

Mardi 23 décembre 2014 à 10:49


JOE COCKER
(1944-2014)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/joec.jpg

biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Joe_Cocker

ses albums en écoutes
grooveshark.com/#!/joecocker/albums

concert "fire it up live "en 2013
www.youtube.com/watch




Jeudi 3 juillet 2014 à 16:56


MARI BOINE

chanteuse norvégienne

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/mb2.jpg
biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Mari_Boine_Persen

ci-dessous deux liens pour découvrir cette chanteuse

www.musicme.com/#/Mari-Boine/albums/

grooveshark.com/#!/mariboine





Samedi 3 mai 2014 à 15:19




http://catblog.cowblog.fr/images/musique/twintwin1.jpg

 Twin Twin est un groupe de french touch français, originaire de Montreuil, en Seine-Saint-Denis.
Composé de Lorent et François Ardouvin, et Patrick Biyik, le groupe se caractérise par un mélange de sons
electro, rock, slam et techno.

 

Samedi 22 mars 2014 à 15:23


LONDON GRAMMAR

"electro-pop---"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/londongr.jpg
Hannah Reid (chant et piano)
Dan Rothman (guitare)
Dot major (chant,clavier et percussions)

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/London_Grammar

le site du groupe
www.londongrammar.com/home/


"if you wait"
grooveshark.com/#!/album/If+You+Wait/9217691




Vendredi 21 mars 2014 à 10:26


KEANE

"groupe pop-rock"
(1997 à ---)

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/keane.jpg
musiciens
Tom Chaplin (chant et guitare) "1997 à ---"
Richard Hughes (batterie et chant) "1997 à ---"
Tim Rice Oxley (piano,basse et chant) "1997 à---"
Dominic Scott (guitare) '1997 à 2011'
Jesse Quin (basse) "2011 à ---"

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Keane_%28groupe%29

Site du groupe
www.keanemusic.com/

pour écouter les albums de Keane
www.musicme.com/#/Keane/albums/





Jeudi 13 février 2014 à 11:02


SIMPLY RED

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/sp2.jpg

"1985-2010"

groupe britannique aux diverses influences musicales 
(pop,rock,jazz ---) crée en 1985 par le
chanteur Mick Hucknall

musiciens du groupe :

(Mick Hucknall, Steve Lewinson, Kevin Robinson, Pete Lewinson,
Dee Johnson, Ian Kirkham, Kenji Suzuki, Chris De Margary,
Sarah Brown, John Johnson, Dave Clayton))

Discographie

picture book (1985)
men and women (1987)
a new flame (1989)
star (1991)
life (1995
) greatest hits (1996)
blue (1998)
love and the russian winter (1999)
it's only love (2000)
home (2003)
the very best of (2003)
simplified (2005)
stay (2007)
25, the greatest hits (2008)
songs of love (2010)
songs book '2005-2010' coffret de 4 albums (2013)

les albums en écoute sur le lien ci-dessous

grooveshark.com/#!/simply_red







 






 


Lundi 28 octobre 2013 à 10:31


LOU REED

"1942-2013"

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/loureed.jpg
une légende du rock s'en est allé

Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Lou_Reed

Deux liens ci-dessous pour écouter ses albums

grooveshark.com/#!/lou_reed

www.musicme.com/#/Lou-Reed/albums/









Vendredi 27 septembre 2013 à 10:34


STING
(de "the police" à sa carrière en solo)


http://catblog.cowblog.fr/images/musique/sting1.jpg
Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Sting


ci-dessous quelques liens pour écouter les albums
de "the police" et de Sting en solo

www.musicme.com/#/The-Police/albums/

grooveshark.com/#!/profile/The+Police/22177253/albums

www.musicme.com/#/Sting/albums/

grooveshark.com/#!/profile/Sting/22178146/albums







Dimanche 28 juillet 2013 à 18:35

http://mjuniverse.free.fr/bio_jackson5.html
http://www.jukebo.fr/the-jackson-five/
Description de cette image, également commentée ci-après

Informations générales
Pays d'origine Drapeau des États-Unis États-Unis
Genre musical DiscopopR&Bsoul,funk
Années actives 1963 - 1976 (The Jackson 5)
1976 - 1990 (The Jacksons)
2001
2012-présent
Composition du groupe
Membres Jackie Jackson
Tito Jackson
Jermaine Jackson
Marlon Jackson
Anciens membres Michael Jackson †
Randy Jackson
 

The Jackson Five (J5 ou Jackson 5ive) est un groupe de soul américain originaire de Gary dans l'Indiana près de Chicago, et composé de cinq membres d'une même fratrie : Jackie,Toriano dit TitoJermaineMarlon, et Michael. En 1976, la fratrie quitte la Motown pour CBS et le plus jeune, Randy, entre dans le groupe au départ de son frère Jermaine, qui préfère rester au sein de la Motown. Le groupe devient alors The Jacksons. Le groupe a vendu plus de 200 millions d'albums.

 

Dimanche 23 juin 2013 à 17:50


JOHNNY CLEGG

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/jclegg.jpg
chanteur,guitariste
auteur,compositeur,interprète


Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/Johnny_Clegg

ses albums en écoute sur les liens
ci-dessous

www.musicme.com/#/Johnny-Clegg/albums/The-Very-Best-Of-0724385757655.html

www.deezer.com/fr/artist/80906





Jeudi 20 juin 2013 à 20:16


 The Lumineers

http://www.deezer.com/fr/artist/793825

The Lumineers est un groupe américain de folk rock originaire de Ramsey, dans le New Jersey. Le groupe est composé de Wesley Schultz au chant et à la guitare,
Jeremiah Fraites à la batterie et Neyla Pekarek au violoncelle et au chant. 

Dimanche 16 juin 2013 à 10:18


THE NATIONAL

http://catblog.cowblog.fr/images/musique/musik.jpg

groupe pop-rock
"1991 à ---"

musiciens
Matt Berninger (chant)
Aaron Dessner (clavier,guitare)
Bryce Dessner (guitare)
Bryan Devendorf (percussions,batterie)
Scott Devendorf (basse
)


Biographie
fr.wikipedia.org/wiki/The_National_%28groupe%29



leurs albums à découvrir sur les deux liens ci-dessous

www.deezer.com/fr/artist/1578


grooveshark.com/#!/the_national





catblog

BLOG

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | Page suivante >>

Créer un podcast